Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 dk
Pain Portugais (Pão de água)
No ratings
Légumes-racines rôtis spiralés
No ratings
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2sa 45 dk
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Crème de petits pois
40min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Frittata
35min
Tagliolini aux truffes
No ratings