Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277 mg
In Collections
Alternative recipes
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Rübli-Cupcakes
50min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.