Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Veganer Dürüm
30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Caprese-Baguette
14 Std.
Gemüse-Döner
40min
Lahmacun-Pizza
2h
Halloumi-Wraps
40min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min
Langos klassisch
1h 30min