![Pain plat aux poires et au fromage de chèvre Pain plat aux poires et au fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BE311FA-6CA2-4201-9C12-00BEF4E966E7/Derivates/2141CDD7-2D64-400F-BDC4-02277BB7683D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
or 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
- 2 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi Tricolore
35 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Sabayon
15 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min