Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Guacamole
- 90 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di peperoncino serrano
- 250 g di pomodori in quarti
- 20 g di succo di lime
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di polpa di avocado a pezzi
Ripieno
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1x1x5 cm), asciugata con carta assorbente
- 100 g di cipolle dorate a fettine
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 400 g di passata di pomodoro
- 350 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ peperoncino piccante fresco
- 5 g di sale
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1955 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 27.6 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 621.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Poké Bowl di tonno
40 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Tortillas con pollo
45 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Gyoza
1 Std.