Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
or 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
or 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
or 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 52.6 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1552.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Riso alle verdure con carne
50min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Gelato alla banana
8u. 15min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto alla lattuga
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min