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Rote-Bete-Tarte
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
8 Stücke
Ingredients
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Roggenmehl Type 1150120 g
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Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
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Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
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Salz1 ¼ TL
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Wasser20 g
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Olivenöl20 g
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Fenchel in dünnen Scheiben250 g
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Walnusshälften30 g
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Dill abgezupft2 Stängel
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Saure Sahne200 g
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Sahne100 g
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Eier3
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Eigelb2
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Ziegenfrischkäse200 g
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Pfeffer½ TL
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Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
466 kcal /
1948 kJ
Protein
14 g
Fat
33 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
18 g
Sodium
568 mg
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