Rote-Bete-Tarte

Rote-Bete-Tarte

3.5 20 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
8 Stücke

Ingredients

  • Roggenmehl Type 1150
    120 g
  • Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Wasser
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel in dünnen Scheiben
    250 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    2
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rote Bete in Scheiben (5 mm)
    300 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 466 kcal / 1948 kJ
Protein 14 g
Fat 33 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 568 mg

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