![Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6) Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7af95f557332599b1ac8a0b72d21cdaa/Derivates/3a7c920117fa64bf3cad3a2c9b1a9111df862209.jpg)
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Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tours de légumes rôtis
- 300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à thé le zeste de lime
- 20 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 5 g de feuilles de persil frais
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 de câpres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 c. à thé le zeste de lime
- 20 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 870.3 kJ / 208 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 298.8 mg
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