Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
55 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Atelier Culinaire 1
2 godz.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3klst
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min