Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Compote de pommes
20min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min