Devices & Accessories
Oeufs brouillés Sous vide
Prep. 5 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protein
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Fat
40.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
20.9 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Ail pelé
5 min
Cheddar râpé
5 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Jus d'orange frais
5 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 h 5 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Pain portugais
3 h 45 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min