Devices & Accessories
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Prep. 15 min
Total 40 min
10 portion
Ingredients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
249 mg
Protein
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
16.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Aïoli
5 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 h 15 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h