Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
or 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
or 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Alternative recipes
Sauce madère
35min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min