Compatible versions
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1934 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min