Devices & Accessories
Soufflés au fromage double cuisson
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
897 mg
Protein
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 h 20 min
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 h
Quiche lorraine individuelle
2 h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min