Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Galette oignon-chèvre
35min