Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Alternative recipes
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
No ratings
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Ail confit
15min
Jus de raisin
6min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min