Devices & Accessories
Sirop de vin chaud
Prep. 15 min
Total 8 h 45 min
1 bouteille
Ingredients
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Sodium
28.3 mg
Protein
8.1 g
Calories
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
25.4 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
693.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Expérience culinaire
2 h
Sorbet citron-concombre
9 h 15 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 h
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Sel aux herbes
5 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 h 30 min
Läckerli de Bâle
1 h 10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min