Compatible versions
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Salade de poulpe sous-vide
No ratings
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Confiture orange & Campari
1h 35 min.
Crème d'haricots marocaine
35 min
Sichuan spaghetti
No ratings
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min