Devices & Accessories
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2244.6 mg
Protein
210.4 g
Calories
5271.8 kJ /
1260 kcal
Fat
36 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poisson
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Bolognaise végane
50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 h 30 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 h
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Délice citronné
50 min
Braisade d'agneau
No ratings
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Champignons sautés
55 min