Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 852 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Speck-Omelette
25 Min