Devices & Accessories
Cheese-Makkaroni
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Milch300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Mehl30 g
-
Muskat½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Saure Sahne200 g
-
500 g Gabelspaghettikurze Makkaroni500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
3529 kJ /
843 kcal
Fat
32 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
99 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Carbonara-Lasagne
1 h
One Pot Mac and Cheese
25 min
Omelette-Burger
40 min
Cheese Fries
45 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 h
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min