![Überbackene Knödel mit Spinat und Speck Überbackene Knödel mit Spinat und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40d07031-7e6d-46b4-8310-061c4de90918/Derivates/1b41b72b-c49e-49e7-ac9d-42af6e646d13.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 6 - 8 Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 80 g Erbsen, TK
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Family-Topf
35 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min