Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gulasch
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 godz. 5 min
Buchstabensuppe
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min