Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Cœurs meringués
2h
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Sauce à pizza
35 min
Tortilla de farine
1h
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min