Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce à pizza
35 Min