Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 165 mg
In Collections
Alternative recipes
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Steak avec risotto aux champignons
No ratings
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Poulet entier avec ratatouille
1h
"Overnight Oats" sans allergènes
No ratings
Salade de pommes de terre rôties
1h
Pain banique
No ratings
Pain aux oignons blancs
No ratings
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h