Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigéré
- 2 c. à soupe de sucre à glacer (optional)
Pâte à gaufre
- 115 g beurre doux, coupée en morceaux
-
85
g de pépites de chocolat noir
or 85 g pépites de chocolat - 400 g de lait entier
-
60
g d'espresso
or 60 g de café - 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- 140 g de sucre
- 60 g de cacao en poudre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225
g de pépites de chocolat noir
or 225 g de chocolat semi-sucré - 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 30 g sirop de maïs
- 15 g beurre doux
- 1 pincée sel
- huile antiadhésive en aérosol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3313.6 kJ / 792 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 54 g
- Saturated Fat
- 31.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 375.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla de farine
1h
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
No ratings
Rouleaux frais estivaux
30 min
Soupe au potiron
50 min
Miel épicé
10 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Tarte aux pommes
1h
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Riz à l'espagnol
35 min