Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 51.2 g
- Fat
- 41.5 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Sucre inverti
4h 20min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Meringues aux amandes
2h 50min