Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 51.2 g
- Fat
- 41.5 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavlova aux fruits d'hiver
No ratings
Chocolat liégeois
4h 30 min
Sauce au fromage
20min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Ananas fraise melba
30 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Crème pâtissière au caramel
50 min