Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
TM5 TM31 TM6

Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

4.7 (3 ratings)

Ingredients

La veille

  • 1 faisan
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 120 g de mie de pain
  • 100 g de moelle de bœuf
  • 6 brins de persil plat frais
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Le jour même

  • 80 g de poireau, coupé en tronçons
  • 50 g de tomate, coupée en tranches
  • 80 g de céleri-rave, coupé en tronçons
  • 50 g de bulbe de fenouil frais, coupé en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de queue de bœuf, coupée en morceaux
  • brins de coriandre fraîche, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2083 kJ / 498 kcal
Protein
34.5 g
Carbohydrates
14 g
Fat
32.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes