Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 958 kJ / 227 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min