Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Fiadone au citron
3h 50min
Purée mousseline
40 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Nuage au chocolat
45 分钟
Financiers à la framboise
25 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min