Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 87.7 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 522.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade à la fraise
10 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Bonbons chocolat viennois
50min
Brioches italiennes
3h 15min
Coupe infernale
12óra 45p
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pains batbout marocains
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min