Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 87.7 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 522.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Brioche tressée
14h 40min
Purée mousseline
40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Pâte à pizza
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min