Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 87.7 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 522.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Nuage au chocolat
45 min
Fraisier
15 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Coupe infernale
12h 45min
Purée mousseline
40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h