Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Gemista (2 portions)
2h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min