Devices & Accessories
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
612 mg
Protein
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Brouillade rose
15 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
No ratings
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 h
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Guacamole
5 min
Pizza végétarienne
No ratings
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min