Devices & Accessories
Parmigiana courgettes et pommes de terre
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de parmesan
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café poivre moulu
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
3 gousse d'ail
-
80 g pain de seigle coupé en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g la passata de tomate
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais hachées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
963 mg
Protein
16 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Fat
20 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tagliolini à la courge
1 h 20 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min