Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Minestrone
45 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min