Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
or 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min