Devices & Accessories
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
Prep. 20 min
Total 25 min
4 portion
Ingredients
-
70 g d'amande, avec peau
-
5 - 6 brins de coriandre fraîche feuilles et tiges
-
1 d'oignon rouge
-
3 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel de mer plus un supplément pour l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu plus un supplément pour l'assaisonnement
-
¼ c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 pincée de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
600 g haut de cuisse de poulet, avec peau et os coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de chou-fleur cassés en fleurettes
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
500 g d'eau
-
5 - 8 brin de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
-
½ - 1 de citron jus seulement, selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
605.9 mg
Protein
34.4 g
Calories
1718.9 kJ /
409.3 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
7.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ready, Set, Cook!
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sichuan spaghetti
50 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Soupe de potiron
35 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Guacamole
5 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 h 40 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Citronnade
5 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min