
Devices & Accessories
Pulled Pork
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
Apfelsaft400 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
281 kcal /
1177 kJ
Protein
32 g
Fat
13 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
416 mg