Devices & Accessories
Pulled Pork
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
10 g brauner ZuckerZucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
400 g WasserApfelsaft400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
416 mg
Protein
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gyros-Pita-Pizza
2 h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 h
Carbonara-Lasagne
1 h
Bacon Bomb
24 h
Cheeseburger-Wraps
35 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 h 35 min
Cheeseburger-Auflauf
2 h 30 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 h 15 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 h 50 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Pizza Big-Mac-Style
1 h 30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 h