Devices & Accessories
Pulled Pork
Prep. 15 min
Total 6 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
10 g brauner ZuckerZucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
400 g WasserApfelsaft400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
416 mg
Protein
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 h 50 min
Cheesesteak-Sandwich
1 h 20 min
Fleisch-Spießchen
55 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 h 20 min
Pulled-Pork-Burger
4 h 50 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 h
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 h
Pizza Big-Mac-Style
1 h 30 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 h