Devices & Accessories
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
Prep. 45 min
Total 2 h
12 Stücke
Ingredients
Teig und karamellisierte Zwiebeln
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl550 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Öl50 g
-
Ei1
-
Zwiebeln in Ringen300 g
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Zucker10 g
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Senf5 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Cheddar in Scheiben200 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Avocado-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Avocado reif (ca. 240 g), in Stücken (siehe Tipp)1
-
Ei sehr frisch1
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Chilipulver2 - 3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
22 g
Calories
2776 kJ /
663 kcal
Fat
47 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Cheeseburger-Auflauf
2 h 30 min
Langos klassisch
1 h 30 min
Pizzatorte
2 h 30 min
Mac & Cheese-Ring
1 h 20 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 h
The-German-Hot-Dog
35 min
Chili-Dog-Ring
2 h 30 min
Burger Balls
3 h 30 min
Würstchen im Schlafrock
2 h
Pizza Big-Mac-Style
1 h 30 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 h 35 min
Ofen-Burger
1 h 45 min