Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig und karamellisierte Zwiebeln
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 550 g Mehl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Öl
- 1 Ei
- 300 g Zwiebeln, in Ringen
- 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
- 10 g Zucker
- Pfeffer zum Würzen
Füllung
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 500 g Rinderhackfleisch
- 5 TL Senf
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 200 g Cheddar, in Scheiben
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Avocado-Mayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Avocado, reif (ca. 240 g), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Ei, sehr frisch
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
The-German-Hot-Dog
35 Min
Burger Balls
3h 30min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35 min
Chili-Dog-Ring
2j 30 menit
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Cheeseburger-Auflauf
2j 30 menit
Deftiger Westernsalat
1j
Pizza Big-Mac-Style
1j 30 menit
Langos klassisch
1j 30 menit
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min