Devices & Accessories
Sauce barbecue chinoise
Prep. 5 min
Total 30 min
450 g
Ingredients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
273.3 mg
Protein
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fin prêt pour le BBQ
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
No ratings
Assaisonnement Taco
5 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Sauce aux arachides
10 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min