Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
No ratings
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Trempette S'mores
No ratings
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min