Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 34.9 g
- Fat
- 16.1 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1205.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème dessert à l’érable
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Salade de chou
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min