Devices & Accessories
Oignons caramélisés (500 g)
Prep. 5 min
Total 45 min
500 g
Ingredients
-
30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
-
500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
-
60 g de bière (voir Conseil)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
15 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
30 g de sauce Worcestershire
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
39.4 mg
Protein
0.5 g
Calories
136.7 kJ /
32.5 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
2.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À la bonne bière!
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 h 30 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce caramel
1 h 30 min