Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
- 1 mangue mûre
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- des fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1499.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lemon curd
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2hod.
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce au caramel
1hod. 30min
Cheesecake glacé
3 Std.
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sablés à la crème au citron
1hod. 30min
Sauce caramel
1hod. 30min