Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épices à frotter
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- 2 c. à thé d'ail en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de thym déshydraté
- 1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
- 115 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 340 g de bière stout
- 170 g de ketchup
- 85 g de cassonade foncée
- 60 g de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- ⅛ c. à thé de poudre de chili, selon le goût
Cuisson des côtes
- 1135 g d'eau
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Carbohydrates
- 189.8 g
- Fat
- 247.8 g
- Saturated Fat
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 8712.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème dessert à l’érable
20 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pâté chinois
1h 30min