Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
- 115 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
- 225 g de fromage à la crème ramolli
- 85 g de crème sure
- ½ c. à thé de chili broyé
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de Tabasco®
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Alternative recipes
Margarita aux agrumes
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min