Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 59.2 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 99.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Torta ai frutti rossi
3h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min