Devices & Accessories
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
357 mg
Protein
17 g
Calories
1783 kJ /
426 kcal
Fat
16 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hörnliauflauf
50 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Weiße Bolognese
45 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Spaghetti Miracomix
20 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min