Gnocchi all`Arrabiata

Gnocchi all`Arrabiata

4.5 238 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 455 kcal / 1902 kJ
Protein 17 g
Fat 11 g
Carbohydrates 74 g
Fibre 7.8 g
Saturated Fat 3.6 g
Sodium 619 mg

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