Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
or insalata valeriana q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 251.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min