Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
or insalata valeriana q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 251.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna autunnale
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min