Devices & Accessories
Bisque de homard au paprika
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
No ratings
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 h 5 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
No ratings
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 h
Choucroute
96 h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 h 15 min
Frozen Cosmopolitan
2 h 5 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Les beurres aromatisés
24 h