Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Bisque de homard au paprika
1j 20 menit
Shot d'immunité digestive
5 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Advocaat maison
10 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Beurre de tournesol
No ratings
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1j 10 menit
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Champignons en saumure
6ωρ. 30 λεπτ.
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15 min