Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
or 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Nutrition
- per 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Alternative recipes
Number cake 10
2 godz. 15 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Velouté d'aubergine
45min
Nouilles Soba
30 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
No ratings
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min