4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

3.8 13 ratings
Prep. 2 h 40 min
Total 3 h 30 min
6 Portionen

Ingredients

Teig
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Mehl
    300 g
  • Eier (Zimmertemperatur)
    4
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser lauwarm
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Ricotta in Stücken
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Salbei abgezupft, in Streifen
    6 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 676 kcal / 2830 kJ
Protein 29 g
Fat 39 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 3.6 g
Saturated Fat 22 g
Sodium 822 mg

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