Devices & Accessories
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Prep. 2 h 40 min
Total 3 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Sodium
822 mg
Protein
29 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Fat
39 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 h 10 min
Hasen-Mini-Donuts
2 h
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 h
Low Meat Burger
1 h 15 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 h 30 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 h
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Pommes Frites Montreal Style
1 h
Kartoffelblumen
1 h 30 min