Devices & Accessories
Fond de champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
1200 g
Ingredients
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Difficulty
easy
Nutrition per 1200 g
Sodium
7216.6 mg
Protein
20.3 g
Calories
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
22.9 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
121 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Fond de viande
45 min
Riz aux herbes
35 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Pain au lait
2 h 20 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min